Протяни ладонь

Протяни ладонь,
стань солнцем.
Разожги огонь
в моём сердце,
Ведь застыло оно
уж давно.
Грузом тяжким
тянет на дно.
 
Может.
Дргуг друга поймём,
мы любовь обретём,
и вдвоём всполахнём
страстным танцем...
Жгучим огнём
во всей его грации.
 
Ветер нас унесёт
на дистанцию,
От хлопот и забот,
от мира из глянца,
нас закружит с тобой.
С лёгкой душой,
позабыв гравитацию,
воспарим над земной суетой.