Знаки Рая

Знаки Рая
 
Мои губы мне не подвластны!
Видны ниточки в уголках.
Карабас, огромный ужасный,
Их кончики держит в руках.
В моей очень давней печали —
Осветят улыбкою лик.
Открыта тебе, как вначале.
И нет против счастья улик.
 
Заведомо грех я прощаю,
В словах не замечу вранья.
Молчание, знаками Рая,
Приемлю, надежды храня.
Тяну это время, святое,
Любви, где в глазах пелена.
Не рушу сомненьем покоя —
Не буду лишать себя сна.
 
Москва. 3 января 2022