Meme

Meme
 
За каменной стеной
Я глохну от молчанья,
Что душу рушит в тлен.
 
Я знаю, ты — не мой!
И сладких обещаний
Не дал, не гнул колен.
 
Ты ждать меня просил,
И каждую минуту
Я, вечность, слова жду!
 
Но больше нет уж сил.
Слова отдал кому-то,
Голодному, в еду.
 
Московский серый день
Не обещает счастья.
По-прежнему ты нем.
 
Воспоминаний тень —
Лишь средство от ненастья.
И сеть не шлет мне Мем!
 
5 января 2022