Во святые дни.

Аудиозапись

Здравствуй, ангелочек,
Ты- дитя любви,
Рада быть с тобою,
Я в святые дни!
 
Слушай, ангелочек,
Полетим давай,
Мы своей душою,
В Вифлеемский край!
 
В городе всё мрачно,
Улицы темны,
Люди в одиночку.
Все обид полны.
 
Полетим в то место,
Где от Бога свет,
Всем пошлём оттуда,
Благости привет.
 
Станем мы молиться,
Силой во сто крат,
Чтоб Христос явился,
В сердце многих чад.
 
Славный, ангелочек,
Ты- дитя любви,
Рада быть с тобою,
Во святые дни!