Белые метели.

Аудиозапись

На пороге Новый Год,
Как с тобой хотели,
Пусть удачу принесут
Белые метели,
 
Всё плохое заберут,
Ни к чему нам это,
Будут песни там и тут,
С ночи до рассвета.
 
Раньше, знаешь, я ждала,
От судьбы подарка,
Как она меня нашла
Сразу стало жарко.
 
Шутка ль, некогда присесть,
Всё спешим куда-то,
Осмотрелась, то, что есть,
Дорого, богато.
 
На пороге Новый Год,
Как с тобой хотели,
Пусть всем счастье принесут
Белые метели.