Я гадаю без ромашки.

Я гадаю без ромашки.
Не нужна
Ромашка,
Свечи не нужны,
 
Чтоб узнать,
Что любишь иль
Не любишь ты.
 
Я возьму рюмашку.
Водки полкило.
Выпью-любишь...,
...
Так увижу дно.
 
Любит иль
Не любит,
Станет всё равно.
 
Целый год
Гадаю.
Пры-ы-ы-нц!!!
Ты где-е-е!!!
Але-е-е!!!