Веселое рифмоплетство. Мы.

Веселое рифмоплетство. Мы.
"Мы с тобою
Рядом шли.
Я Вам шëл и
Вы мне шли"⁸ .
 
Так до дома мы
Дошли.
Дома было
Ни души.
 
Задыхаясь от
Любви,
Были сброшены
Штаны.
 
От любви мы
Отошли лишь к
Полночи.
-Хороши!
 
Хорошо как,
Что мы
Друг
Для друга
Подошли.