По канату доверия шла любовь.

По канату доверия шла любовь.
По канату
Доверия
Шла любовь
Не боясь.
 
Снизу
Пропасть
Из недоверия .
 
В ней
Туман
Лжи
Поднялся,
Висит.
 
Вот идёт
Босоногая.
Смотрит
Только
Вперёд.
 
Как зыбка
Эта линия.
Есть конец,
Он невидимый.
 
Время прячет
Его -
Любовь
Три года
Живёт.