От автора.

Аудиозапись

Не знаю, почему пишу стихи,
Быть может, кто о них строго рассудит,
И пусть они наивны и просты,
Мне ваше мнение наградою лишь будет.
 
Они мои и, может, про меня,
Хоть я сама ни маг и пророк,
В потоке бурном трудового дня
Мне хочется писать хоть парой строк,
 
Вы спросите: «К чему такое рвение»?
Ответ мой напечатан на листе,
А рядом всегда Том стихов Есенина
И чистый лист бумаги на столе.