Время не раскаеться

Время  не  раскаеться
Время не раскаеться просто промолчит, о годах ушедших в тот прекрасный миг...
Где звучала трелью- музыка твоя, мир был так прекрасен- создан для тебя!!
Жизнь горела ярко, верилось в мечту, знал любовь святую- лишь её одну..
Дрался за идею, искренность свою!!
Ты не мог представить что когда нибудь, время просто скажет:,, было и забудь.''
Не хотелось верить, но такая суть..
Кто возвышен миром, сказочно богат- время не сумели, возвратить назад
Кто в боях, на фронте иль уже в земле, время всё накрыло- утопив во мгле.
Ты в полётах мысли, думаешь, творишь, время это зная- ждёт чтоб подкосить.
С ним нельзя смириться, что-то обьяснить, может только память- его остановить...
 
13.12.2021