Кто проиграл?

Кто проиграл?
Я перечень
Составил всех
Эмоций,
Которые с ней
Испытал одной:
И страсть, и гнев;
И нежность, ревность;
Оргазм
Интеллектуальный и
Оргазм простой.
 
Ее ласкал, лелеял.
От холода пушистым
Пледом накрывал.
Возил и в Ниццу,
Покупал ей пиццу.
Водил в престижный
Ресторан.
Дарил подарки,
Целовал под аркой.
Стихи, поэмы
Сочинял.
 
Своей, в конце,
Концов назвал,
Но в одночасье,
Потерял -
Обычный олигарх
Ее прибрал.
 
Такой финал.
Не ту своей назвал.
Победу кошелек,
Не разум,
Одержал.
А может я не
Проиграл
И неизвестно кто,
Кого прибрал?