Роща

 
Липы в платья нарядили,
Ивы косы распустили.
Листья нежно шелестят,
Золотым огнем горят.
 
Вечер тихо наступает.
Вот уж роща засыпает.
Снится ей весны «привет»,
Листья кружатся в ответ.
13.10.2021. Ейск