ЗВЕЗДОЙ НА НЕБО ПОЛЕЧУ

ЗВЕЗДОЙ НА НЕБО ПОЛЕЧУ
 
Звездой на небо полечу,
Исполнится когда мой срок.
Всё так и будет, не шучу!
Постигнуть надо лишь урок:
Как жить на свете, не греша,
Чрез тернии в стремленьи к звёздам,
Чтоб чистою была душа,
К мечте своей идя, серьезно...
Взлечу я сквозь туман и дождь
И крылья россыпью звёзд станут.
Там сердце приколю, как брошь,
Любить оно чтоб не устало.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122010301214