110 ОПУСТИЛАСЬ НОЧЬ...

110   ОПУСТИЛАСЬ НОЧЬ...
* * *
 
 
 
Опустилась ночь... Глаза слезятся
и мне снова грустно без тебя.
Чувства, мысли горькие роятся,
душу, сердце больно теребя.
 
 
Не об этом петь хотелось песню
с росами, искрящими в очах,
обращая взоры к поднебесью
с запахом полыни на устах.
 
 
Я молю, приди в мой сон, родная,
Мир опустошён без твоих чар.
Дождевые слёзы вновь роняя,
чтобы смыть кромешный яд анчар*.
 
 
Опустилась ночь... Глаза слезятся
и мне снова грустно без тебя.
Чувства, мысли горькие роятся,
душу, сердце больно теребя.
 
 
 
апрель 2021
 
*Анчар - род вечнозелёных деревьев и кустарников.