109 О, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ?..

109   О, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ?..
* * *
 
 
О, где же, где моя любовь,
Куда она девалась?..
Не отвечает на мой зов,
Видать, со мной рассталась.
А я её всё жду и жду,
Свидание назначил...
На радость, счастье, ль на беду,
Надежды опечалил.
 
Холодный ветер рвёт листву,
С дождём смывает слёзы.
Навеял горькую тоску,
Унёс мечты и грёзы.
Без них я, словно сирота,
Растоптанный судьбою.
В душе, на сердце пустота,
С одной в уме строкою:
 
Я буду ждать свою любовь -
Заветную отраду.
Её почувствую я вновь,
По нежности и взгляду.
Мне без неё, никак не быть,
Она всего дороже.
Её одну хочу любить,
Чтоб с нею стать моложе.
 
 
5.04.2014(ЛГ)