АНГЕЛ

АНГЕЛ
Фото автора. "Ангел", Арбат.
А он спустился в эту ночь с небес
И крылья белоснежные расправил.
Стою поодаль, чтобы не исчез,
Посланником любуюсь против правил.
 
С каким ты поручением пришёл,
И почему тебя не видят люди?
На сердце так спокойно, хорошо...
Видение? А, может, весть о чуде?
 
03.01.2022