Негромкое прощание с Принцессой

Спокойным по жизни можно быть,
Но в душе - совершенно другое чувство.
Навсегда дверь с тобой закрыл,
Теперь у меня своя дорога...
 
В душе моей сейчас зима,
Никогда не был настолько холодным,
Словно в плен к Снежной Королеве попал,
И ей же одной я продал душу...
 
Зачем прячешь в меня свои глаза,
Не суждено нам быть с тобою вместе,
Не изменить того что подготовила тебе судьба,
Прости, но не верю я в эти бредни,
 
Страдал от тебя я много лет,
Словно по горло иду в глубокое озеро,
Плыву там где тяжело всплыть...
Тянет на дно тревожное чувство,
 
Там где был я - тебя уже нет,
Тут мы с тобой расходимся во взглядах,
Под систему тебе меня не изменить,
Тебя же ждет лютое наказание,
 
Ты была для меня всем,
Но свет имеет свойство тухнуть,
У него в объятиях наверно теплее..
Больше обо мне никто не вспомнит....!!
 
Принцесса смотрит на меня ,
Но не смотрю я в ее сторону,
Где я потерял с тобой свои года,
В сердце моем не найдешь покоя...
 
Не за горами прощальный штрих,
Мелькнет как молния в моей памяти,
Джедая сильно поменяло время,
Пришло время принцесса нам навсегда прощаться ....!!!!
 
После меня жизнь с принцем покажется отличной,
Не говори джедаю о принцессах и феях - порою это мерзко..!!
Забудь меня , не нужно слов , я буду сильным , дойду до конца,
Прощай принцесса навсегда, другим я уже не буду....!!!!!