Обманем мы судьбу... и выпьем за любовь.

Обманем мы судьбу...  и выпьем за любовь.
Вот и Skype включён... друг друга видим мы...
Остаётся, лишь только, мечтать...
 
Вечерами мы будем болтать ни о чем,
От улыбок и нежности жмурясь...
Будем фильмы смотреть, пить малиновый чай...
Неотрывно друг другом любуясь.
 
Но, а утром, у каждого будут дела...
Друг о друге скучать весь день будем.
И, как дети, секунды до счастья считать...
Этот миг - никогда не забудем.
 
Мы теперь с тобой чуть-чуть другими стали,
Не хуже... нет: умней, мудрей, спокойней...
По совести с тобой всю жизнь жили.
Нас, бабочки в груди, не покидали... ( грустно улыбаюсь)
Значит любовь свою мы сохранили.
 
А пока что, сейчас, лишь мечтаем с тобой...
Это просто уже неизбежность:
Теплый вечер и ужин с тобой при свечах...
И щемящая тихая нежность...
 
Я поздравлю тебя с Новым годом,
Ты грустной слезинкой ответишь...
Я прочту твою боль на лице...
Не грусти, мой любимый, родной!
И у нас будет праздник... праздник встречи большой.
 
Мы с тобой пережили все беды...
Уже утро... Я Skype отключаю...
Только помни: единственный, незаменимый!
Мы будем счастливы... ты только верь!...
С Новым годом тебя, мой любимый!!!
 
Я знаю, милый, ты на всё готов...
Обманем мы судьбу... и выпьем за любовь.
 
31.12. 2021.--03. 01. 2022))17:45