С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
С шестого на седьмое января
Мы чуда ждём и к чудесам готовы.
И звёзды по волшебному горят,
Ведь наступает Рождество Христово.
 
Была история рождения Иисуса...
С тех пор немало время утекло.
Но замирает сердце в этот волшебный вечер,
Когда повсюду, горят Рождественские свечи,
Когда так близко, на пороге, Рождество.
 
Пойду я в церковь, помолюсь тихонько
И от души у Бога попрошу,
Чтоб в души людям мир, любовь вернулись снова.
И по всему миру разольётся колокольный звон,
В святое Рождество Христово!
 
Почувствует народ Любовь!  Любовь-- это есть Бог!
Ведь Иисус не в небесах... а в сердце нашем обитает!
Что больше и нежнее солнца согревает!
Где нет любви, там Бога быть не может!
Где нет любви-- там Бога не бывает!
 
И замирает сердце,
Услышав колокольный звон!
Он разольётся по всей вселенной снова...
Рекою веры в Рождество Христово!