Снега, снега я хочу.

Снега, снега я хочу.
Над Киргизскою страной,
Да над горной крутизной,
Спорят звёзды, спорит небо:
-Быть со снегом нам зимой?...
 
Издеваться так нельзя,
сердце просится в снега.
Любоваться хочет сердце,
Как в пучине, белым снегом,
просыпается Заря.
 
С детства очень снег люблю
И природу Я прошу:
Не сули... а дай нам снега...
Снега, снега я хочу.
 
Наша милая страна, вся горами окружена...
Только там мы снег и видим,да и то - издалека.
Всей душой в горы стремимся...
Но, затворническая жизнь, не пускает нас туда.
 
Ты, природа, поразмысли над вопросом этим...
Перепутала Бишкек с жарким ты Ташкентом.
Исправляй свою ошибку, очень я тебя прошу,
А иначе вот возьму... и в Швейцарию сбегу)))
 
01. 01. 2022.16:56