НЕОКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ

 НЕОКОНЧЕННАЯ   ПОВЕСТЬ

Аудиозапись

О сколько мыслей улетело, глядя в даль,
Пронзила нерешимость в написании.
И не владела сердцем - грусть, печаль,
Любовь - она жила, в её сознании.
 
Перо в чернилах, искупалось много раз,
В прикосновение к бумаге, замирало.
Кровь в жилах закипала, без прикрас,
Одно лишь слово, но душою написала.
 
Л Ю Б Л Ю. Всей этой повести - финал,
О том творении и девушка мечтала.
Что адресат ? Не смел, не осуждал,
Волнение, дрожь пера, не покидало.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 января 2022 год.
( Муз. - Романтичная и нежная инструментальная музыка )