ВЕРЮ НОВЫМ БЫТЬ РАССВЕТАМ
Аудиозапись
Небеса с рождения манят, что за странное пространство,
То - туманом одурманят. Дождь прольют - непостоянство.
Солнцем заливают Землю, или - тучей - серым цветом,
Небесам, стараюсь внемлю. Верю. Новым быть рассветам.
В е р ю. Счёт ведёт, Всевышний
И . . . хорошо, не знаем срок.
Прожить, сполна и год не лишний,
Пройдём ещё мы сто дорог.
Ещё есть время - и с п р а в л е н и я,
Незавершённость уймы дел.
На совести , как п р е г р е ш е н и е,
Всё то, что начал, проглядел.
Что, с е д и н а ? Она, лишь красит,
Внимание стоит обращать ?
Есть в жизни путь. Он - не опасен -
Идти вперёд ! Шагать, шагать . . .
Где родились - там - пригодились,
Да, есть края, где вкусен мёд.
Но мы , в России . . . народились -
И нас . . . сам чёрт, не разберёт.
Живём семьёй и был свой выбор,
Уж дети, внуки родились . . .
Родня ? Все в памяти, кто "выбыл" -
Родным и в пояс поклонись.
Уверен. Счёт ведёт, Всевышний.
И . . . хорошо, не знаем срок,
Прожить, сполна. И год не лишний,
Пройдём ещё, мы сто дорог !
....................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Миша Голдовский — Сто Дорог )