ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ МОЯ - (Раннее)

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ МОЯ - (Раннее)
Мне некого винить, виновна - только я!
От своих мыслей нахожусь я в коме.
Смеётся надо мной Судьба моя.
Опять паденье, снова я в проёме...
 
А сердце тянется, летит к тебе,
Но, ты - мираж и ускользаешь мигом.
Стараюсь я догнать,прижать к себе.
Страдает сердце и стремится к бригу.
 
Один денек, а если нет! – Полдня,
Всего – полдня! Тебе - моя подсказка…
Не упрекала я - себя виня –
То... явью было? Или образ - сказка?
 
Хочу запомнить, чтоб найти тебя,
Душа желает - видеть огонёчек.
Ты – мой! – Последняя любовь моя!
Один денёк – прошу! Один денёчек!
2013