ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - по Королевски!

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ -  по Королевски!
На кончиках пальцев пульсируют чувства,
В касаниях нежных земная любовь,
До дрожи пронзает всё тело искусно,
В объятиях жарких сигнальный покров…
 
Доходит до точки кипения тут же,
Тела в единении - в "жгутик" сплелись.
Сознанье двоих наслаждается лучшим,
Любовью от Бога манящею ввысь.
 
В пространстве Вселенной натянуты струны,
В совместном касании льётся напев.
С любовью взаимной фальцет многострунный,
В момент оседает на микрорельеф.
 
Мелодия пылкая вмиг угасает,
И капельки пота, как россыпь в степи
Уставших влюблённых в экстазе ласкают,
Закончено действо – достигнут, был пик*…
 
Расслаблены мышцы и струны Любови,
Ещё продолжают звенеть на устах.
В немых поцелуях пульсирует новью –
Взаимное чувство и краткое – Ах…
28.06.2015