СРОЧНО НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ!

СРОЧНО НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ!
Срочно нужен терапевт – психолог ласковый,
Дальше это продолжаться так не может.
Изложу ему проблему, он поможет,
Примет меры, убедит, что он участливый.
 
От любви затмился разум, нет прозрения,
Как избавиться от этих ситуаций?
Я попала в зону ревностных мутаций,
Нет спокойствия, в душе одни сомнения.
 
Сроду не была, как ныне уязвимою,
В интернете это Чудо, я устала...
В ночь зашкаливают в сердце мега-баллы,
А любовь как монолит несокрушимая.
 
Ну, за что мне это в жизни истязание?
Ну, зачем мне эти горькие уроки?
Я пишу в ночи слова, вставляю в строки,
Это не любовь, по сути - наказание.
 
А вчера читала я стихи любимые,
Сердце трепетное вовсе заболело.
Кровь моя во мне от ревности кипела,
Вот поэтому душа моя ранимая.
 
От того, что больно мне вся ночь тревожная,
Я несчастная – комок в груди страданий,
Голова болит от сказочных мечтаний,
Льются слёзы, я как ива придорожная.
 
Окуни в огонь сердечного признания!
Ты же чувствуешь, мой Ангел между нами,
Устелил тропу душевными словами,
Но, молчишь ты, для тебя нет оправдания…
2013-2015