Новогоднее настроение

Закружились по Планете серпантинки-паутинки,
Порассыпались под ёлки мандаринки, мандаринки, Дед Мороз, корпоративы, караоке-вечеринки,
И целуют всех прохожих невесомые снежинки.
 
По заснеженным равнинам, по оврагам, по сугробам,
Уходящий год плетётся одиноко, одиноко,
Мы ему рукой помашем, а у нас своя дорога,
С колокольчиком звенящим Новый Год уж у порога!
 
Огоньки гирлянд мигают, оливье стоит на блюде,
Загадать желанье в полночь не забудьте, не забудьте,
На часах почти двенадцать - вот сейчас случится чудо...
В эту ночь, под бой курантов, чуть добрее будьте, люди!
 
Заискрился на снегу фейерверк- проказник -
Отрывается народ!
Всем хотелось праздника,
И вот -
Новый год!