Ничего не бойся!

Ничего не бойся!

Аудиозапись

Вынырнув  из сна, ты очнёшься  рано,
Прямо на глазах заживают раны… 
Сделай новый  шаг в гору испытаний -
Вновь вершиной манит  её высота!
 
Ты в себя поверь и - вытащи занозы.
Твои нервы крепче, чем стальные тросы!
Жёсткий приговор:  «Сердце -мой мотор,
На разгон  настройся!   Ничего  не  бойся,
больше!»
 
Разрывает кольцо
Свежий ветер в лицо!
Он надеждой вновь подхвачен
На твой шанс, на удачу!
Белая полоса оживит все паруса,
Позади лабиринт -
Ждёт успех впереди!
 
Ты в себя поверь и не беспокойся,
На больших высотах не болят занозы...
Ровным ритмом вновь  твоё сердце просит:
"Для своей победы ничего не …      "
______________________________________________
Автор музыки:Сергей Чесноков (SkyFox)
Автор текста:Вадим Григорьев (Intro)
Исполнитель:Евгений Кужба