Наша планета

Наша планета

Аудиозапись

Земля от всех миров очень далеко, далеко…
 
Звёздный причал, секунды летят...
Я спокоен вполне.
Старт прозвучал  на моем корабле!
Одинокий полёт  меня ждёт впереди,
Среди звёзд и комет в бесконечности...
 
П-в
Танцует и кружится эта планета,
Всё как волчок...
И шлют ей приветы со всех концов света
Так горячо!     
В космических далях в гостях побывает
Наша   детвора.
И в час расставаний махнёт  на  прощание:
«Домой       нам    пора!»
 
В бездне  Вселенной новых  миров
Неземных, как мираж,
Нам нужен свой,  нам нужен тот,
Так похожий на наш.
Сквозь чужие  поля слышен голос родной-
Это наша Земля всех зовет домой.
 
П-в
 
Земля от всех миров очень далеко, далеко…
_____________________________________________
Музыка: Сергей Чесноков (SkyFox)
Слова: Вадим Григорьев (Intro)
Вокал: Евгений Кужба, Анастасия
 
Mold_Art_Club` 2015