Лунный заяц

Лунный заяц

Аудиозапись

Отсветил своё дневной источник,
И расправила подолы полночь -
Спать пора...
Ожидаю звёзды каждой ночью -
Мне они свидание пророчат
До утра.
Растревожив тьму, пугая кошек,
По небу расcтеленной дорожке
Прыгает по звёздным точкам-кочкам
Шаловливый заяц мой!
 
Припев:
Давай споём в два голоса
И пробежимся по шершавым крышам!
Ты прячешься на небесах -
И до зари, играя в кошки –мышки,
Мы расстаёмся на краю,
Когда уходят сны сквозь стены дома...
А я тебя люблю и жду
Снова!
 
Наконец-то день с тоской умчатся
Шторы сами по себе садятся,
Как всегда.
Позади уныние на лицах,
Высохшая сырость на ресницах,
Ночь пришла…
А когда жизнь кажется жестокой,
И надежда в вязкой тине мокнет -
Открываю я пошире окна:
«Приходи ко мне, дружок!»
________________________________
Музыка: Виталий Бальвас
Слова: Вадим Григорьев (Intro)
Гитара: Олег Фортуна
Саксофон: Юлиан Тутунару
Вокал: Ирина
 
Mold Art Club` 2002