Новогодний тост

Новогодний тост
Шелест пера в эту ночь еле слышен,
Глушат петарды, салют.
Тост новогодний под каждою крышей,
Всюду застолье, поют!
 
Хочется так написать, - что ни слово,
Радостью в сердце дошло.
И наступающий, с двойками, новый
В души доставил добро!
 
И не намеренно, даже случайно
В нас холодок не проник,
Каждая личная хрупкая тайна
Осуществлялась бы вмиг!
 
Шёпот влюблённых был слышен повсюду,
С неба лилась благодать.
Стала богаче страна. Её люди
Смело могли прославлять!
 
Фразу за фразой в свой тост добавляя,
Часики полночь пробьют.
Добрыми строчками всем пожелаю
В душах восторг и уют!