Не просил руки

Меня не знал, ты не просил руки,
И родственную душу не заметил.
Так почему судьбине вопреки,
Слились сердца - ручьи бегут так в реки.
 
Загад, как говорят, не столь богат,
И мысли стайкой носятся по ветру.
Со мной сегодня, и успеху рад,
А завтра рядом посторонний третий.
 
О встрече нашей день за днём молюсь,
Пусть годы добавляет нам кукушка.
Весна и осень сыплят новых муз
А я люблю и жду, делясь с подушкой.
 
Подаришь мне весенние цветы,
Достанешь лилий, соберёшь ромашек,
И сбудутся твои, мои мечты,
Цветами платье белое украшу.