ЧТОБ ПОНЯТЬ, ЧТО СО МНОЮ СЛУЧИЛОСЬ...

Чтоб понять, что со мною случилось,
Я стихи одиноко пишу.
Сердце в такт этим строчкам забилось –
Их пропеть здесь сейчас вам спешу:
 
Про бескрайние звёздные ночи,
Про свободный небесный полёт,
Про глубокие нежные очи,
Про привет, что любимая шлёт.
 
Моя книжка с любимою пухнет,
А не только моя голова.
Счастье в пропасть неслышно ухнет,
Но останется в книге глава:
 
Про терзанья и тёмные муки,
Про жестокость «красивой любви»
И про всякие женские штуки,
Что у каждой подруги в крови!
 
Идеальное может убить,
Если образ из сказки любить.
Но невзгодам, грехам вопреки
Вам останутся эти стихи:
 
Про бескрайние звёздные ночи,
Про свободный небесный полёт,
Про глубокие нежные очи,
Про привет, что любимая шлёт.
 
Про терзанья и тёмные муки,
Про жестокость «красивой любви»
И про всякие женские штуки,
Что у каждой подруги в крови!