"ВОТ Я ФАНТАЗЁР КАКОЙ"

Вот я фантазёр какой:
Красота вокруг, покой;
Не страшны ни град, ни вьюга;
Понимают все друг друга
 
И всегда друг другу рады,
Не чинят в делах преграды;
Любят все играть привольно;
Нет кривых дорог окольных;
 
Не бывает мысль крамольной,
Не шпыняют слабых больно;
Вобщем, слабых-то и нет –
Дети шлют отцам привет;
 
Все летают без ракет –
Сам себе кабриолет!..
Потому что все – творцы:
В Небеса открыты дверцы!