С годами

С годами
С годами станешь неуклюжим,
Таким забывчивым немножко.
Не перепрыгнешь ловко лужи,
Изменится фигура, кожа.
 
Глядишь, уж шестьдесят минуло,
А там и семьдесят, и больше,
И восемьдесят крутануло,
А жить-то хочется подольше.
 
Кому-то повезёт, наверно,
Магическую дату встретить
В кругу семьи любимой, верной
Столетний юбилей отметить.
 
Зачем считать, осталось сколько,
Об этом думать не пристало.
Оставить в памяти потомков
Доброжелательную память.