Всё в жизни бывает

Всё в жизни бывает
Для радости место есть в жизни и боли,
И время, принять чтоб и то и другое.
Крутые бывают в судьбе перепутья,
Такие она переплёты закрутит,
 
Что, кажется, жить больше невмоготу.
Ну, как этот сложный этап я пройду?
А музыка жизни повсюду звучит.
Твой Ангел-хранитель тебя защитит.