Кошачье

Кошачье
Влюбилась в Барсика Маркиза,
В кошачьем сердце жар любви.
Забыла все свои капризы.
Глубоки чувства, высоки.
 
Часами места не находит,
Желанного свиданья ждёт.
По старому забору бродит:
«Когда же Барсик мой придёт?
 
Любимый мой, зеленоглазый,
Я так желанной встречи жду.
Ты лучше всех котов, прекрасней,
Безумно я тебя люблю».
 
Пришёл пушистый ненаглядный.
Мурлычет кошечка ему:
«Мне больше никого не надо,
Верна тебе лишь одному!»