В уравнении заклятом, между чашами весов...

В уравнении заклятом, между чашами весов...
В уравнении заклятом
Между чашами весов,
Дерзкий отблеск полу-взгляда,
Вязкий выдох полу-слов...
 
Переменною сокрытой
Неземного тождества,
У ветвей судьбы завитой,
На пределе тетива
 
Вихрем судрожных мелодий
Крик ума и суеты,
Семь томов из предисловий,
На обрывках бересты
 
Летний бриз у океана
Накануне Рождества,
Послевкусие дурмана...
Недосмотренного сна.
 
Платьем солнечным одета
На краю у пустоты,
Затмевая блик рассвета
Только... Ты...
Лишь только Ты...