Летят мысли.

Летят мысли.
В моём сердце мерзлота.
В моём сердце безразличие.
Но в небе полная луна.
И мысли, глядя на неё.
Летят к тебе,до неприличия.
А за окном поёт метель.
А за окном зима нежданная.
И встреч ушедшее тепло.
Вижу ночами постоянно я.
Туда,где есть уют и лад.
Туда,где счастью улыбаются.
Во сне, как будто наяву.
Пути - дорожки возвращаются.