Общение

Общение
Наслаждаюсь прекрасным общеньем,
Мне приятно быть рядом с тобой.
Заслужила тепло и прощенье
Я терпением и добротой.
 
Размышляю, мечтаю стихами,
Что не роскошь Любовь и не брошь.
Чувства кажутся часто грехами,
Философии в них не найдёшь.
 
Возвращаемся в детство и юность,
В снах обрывки волнующих фраз.
И из плена нам выбраться трудно,
Захватила возлюбленность нас.
 
В небо звёздное в мыслях взмываем,
В небесах хватит всем красоты.
Вместе мы, как две птицы из Рая -
Крылья я тебе , Ангел мне - ты!
 
Нас Судьба посылает друг другу,
Осуждения нет за Любовь.
И венчают позёмка и вьюга,
Если в радости вместе мы вновь!