Уходит старый год

Уходит старый год
Шёл снежок неторопливо,
Провожая старый год,
Зря подумала о милом -
Встречи нашей он не ждёт.
 
Мир его наполнен мною,
Нет границ мечтам двоих.
И шуршанье за стеною
Настоящее, не миф.
 
И направо, и налево,
Всюду вижу нежный взгляд.
В сердце друга королевой
Я живу пять лет подряд.
 
Пусть сегодня он не рядом,
Порознь встретим Новый год.
Объяснений мне не надо.
Он меня без слов поймёт.
 
Станем чуточку счастливей,
И былое не вернуть.
Хлопотливей и игривей
Жизни наш продолжим путь.