Пусть этот путь неведом...

Пусть этот путь неведом...

Аудиозапись

Попробуйте пропеть эти слова под музыку (аудио
запись) и Ваше настроение изменится... Изменится и мир вокруг. Я нам всем желаю идти дорогою добра!
Поверь, что в не свободе
Запрятана свобода,
Когда её отыщешь, сможешь ты найти себя.
Таков закон Природы
И мы того же Рода, -
Сотворены планетою по имени Земля.
 
Пусть страхи нагнетают,
Людей всех разделяют,
Природа Бога Сущего и вечна, и мудра.
Она нас пробуждает
И вновь соединяет,
Чтобы пришло " сегодня", а не опять "вчера".
 
Смотри вперёд без страха,
Мир пред тобой распахнут,
Ты - человек планеты и Бога ты искрА.
Ты волен и свободен,
Любовью первороден,
Не в тьме твоя дорога, а солнечно светла.
 
" Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой,
Куда по Свету белому отправиться с утра...
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Но ты иди, всегда иди дорогою добра!"