КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? (АКРОСТИХ Д. ВОСТРИКОВУ)

ДОБЕЖАТЬ ДО ФИНИШНОЙ ЧЕРТЫ
МОЖНО БЕЗО ВСЯКОГО УПОРСТВА,
ИЗБЕЖАВ НАЗОЙЛИВОЙ МЕЧТЫ
ТЬМУ ОТДАТЬ НА РАСТЕРЗАНЬЕ СОЛНЦУ.
РАЗОРВЁТСЯ ЛЕНТА НЕ ТОБОЙ
И ЗАБУДУТ О ТВОЁМ УЧАСТЬЕ,
ИСТИНА: КТО ПЕРВЫЙ, ТОТ ГЕРОЙ
ВЕЧНОСТЬ ВСЕМ, НО ЕДИНИЦАМ СЧАСТЬЕ.
ОТСТОЯТЬ И ВЫЖИТЬ В МИРЕ ЛЖИ,
СОГЛАШУСЬ - ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЁГКИХ,
ТОЛЬКО ГИБНЕТ ЧЬЯ-ТО РЯДОМ ЖИЗНЬ,
РАЗБИВАЯСЬ В МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ.
И НЕ МЫ, ТОГДА СКАЖИ МНЕ, КТО?
КТО ЗА НИХ СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ БУДЕТ?
ОБ ИИСУСЕ ИМ РАССКАЖЕТ КТО?
ВРЕМЯ НЕТ... А ЛЮДИ... ГИБНУТ ЛЮДИ.