БЛАГОДАРЕНИЕ (АКРОСТИХ)

БЕСЧИСЛЕННЫ ТВОИ ДАРЫ!
ЛИШЁННЫХ НЕТ ТВОЕЙ ЗАБОТЫ!
АХ! КАК ТУТ НЕ БЛАГОДАРИТЬ
ГОСПОДЬ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЩЕДРОТЫ!?
ОГЛЯДЫВАЯСЬ, НЕ МОГУ
ДУШОЙ ТЕБЕ НЕ ПОКЛОНИТЬСЯ,
А СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЗЛУЮ ТЬМУ
РАССЕИВАЛ СВОЕЙ ДЕСНИЦЕЙ!
ЕЩЁ НЕ РАЗ НЕ ДОЛОМАЛ
НАДЛОМЛЕННУЮ ВИХРЕМ ВЕРУ
И ПОТОМУ ХВАЛА БЕЗ МЕРЫ
ЕМУ ДА БУДЕТ НА УСТАХ!