Degeneratum.

Degeneratum.
Как лечат горе безутешные персонажи вашей высокой поэзии?
Пьют виски?
Бросаются с крыш?
Думают о предстоящем возмездии?
Нет, не понять, мне не понять, как горе может не душить,
Лелея
В колыбели слепоты.
Только вперед идти, прощать,
Не жалея
Своих чувств и своей души.
Лишь боль, лишь внутренняя микросмерть
Заставит ярче, после всех трагедий
Гореть.
Гореть, пылать, жить,
Весь изменчивый мир принять, но не любить- 
Оставить виновных дрожащих где-то в грязи,
Напоенных гноем, утопающих в зараженной крови.
И только далеко,
Позади,
Забыв имена.
Пусть гниет их кинжал, 
Которым они протыкали живую плоть,
Безжалостно нанося превосходный меткий удар.
Как просто - еле зажившие раны вспороть,
И вспарывать так бесконечно.
И как сложно все время прощать-
Доброта не является вечной.