У ДВЕРИ НЕ ВСЕГДА СТОЯТЬ ОН БУДЕТ (АКРОСТИХ И. КИСЕЛЁВУ)

КОГДА НЕ СТАНЕТ КРЕПОСТИ В НОГАХ
И СЕРДЦЕ С РИТМА ПРЕЖНЕГО СОБЬЁТСЯ,
СМЕРТЬ ЗАМАЯЧИТ... ЗАСТУЧИТ В ВИСКАХ...
ЕЙ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ:" ОТПУСТИ, СОЧТЁМСЯ".
ЛЕТА СВОИ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЙ,
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО О ДУШЕ ПОДУМАТЬ,
ВСЕВЫШНЕГО ТЕРПЕНЬЕМ НЕ ИГРАЙ,
У ДВЕРИ НЕ ВСЕГДА СТОЯТЬ ОН БУДЕТ.