Лучшему из худших.

Лучшему из худших.
-Буратинооооооо....... где ты
Где ты наглая....вредная деревяшка.
-Я здесь Карабас Августович.
 
Сколько...можно тебе говорить.
Что только я...знаю.
И понимаю,что для тебя лучше.
 
Куклы отбились от рук.
Мальвина,плетёт у меня за спиной
Интриги..
С психологом из Екатеринбурга.
Курицы,думали,я ничего не знаю...)))
 
(ворчал себе под нос...Карабас.)
 
Бас -Карабаса,был его мощным
...оружием.
А вот бороду....пришлось сбрить.
И всё,из-за этой,наглой деревяшки.
 
Карабас...уже 6 лет.
Был директором модного театра.
Но ему....уже,и этого...было мало.
 
Мало,того что куклы плачут навзрыд
...за кулисами.
Что столько...уже....истерзанных душ
Он загнал в угол.
Что у дьявола закончилась записная.
 
А ведь когда -то...ещё...до того
Когда он переехал в Германию.
Он был простым,худощавым парнем.
Чьё сердце...умело любить.