ЗА СТРЕЛКАМИ ЧАСОВ СКРЫВАЮТСЯ РАССВЕТЫ

ЗА СТРЕЛКАМИ ЧАСОВ СКРЫВАЮТСЯ РАССВЕТЫ
За стрелками часов... скрываются Рассветы,
Рождая вечности этюд.
И новый день Январский... кажется приветлив,
Найдя в душе моей приют.
 
Застелены снегами... Судеб наших тропы,
Осталось нужный след найти.
Мой шаг к тебе навстречу... Небом был одобрен,
Март сблизит скоро два пути.
 
На стыке швов замёрзшей... бурной раньше речки,
Развяжем чувств мы узелки.
И пламя разгорится... в сердце жгучей свечкой,
Спасая в холод от тоски.
 
Особенно в канун... Рождественского чуда,
Когда надежда так сильна.
Я верю в волшебство... Любви земной, покуда...
В Мороз приходит к нам Весна.