С чудесным Новым Годом, ВАС, ДРУЗЬЯ!

С чудесным Новым Годом, ВАС, ДРУЗЬЯ!
Новогоднее ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
 
С Новым Годом – планета ЛЮБИМАЯ!
Пред ВАМИ, ДРУЗЬЯ – Эпоха СЧАСТЛИВАЯ!
С праздником дивным – Просторы ШИРОКИЕ!
К природе РОДНОЙ – у нас чувства ГЛУБОКИЕ!
 
С Новым Годом, ДРУЗЬЯ, с волшебным СОБЫТИЕМ!
Готовы уже – мы, к новым ОТКРЫТИЯМ!
Свет ЛЮБВИ – озаряет Пространство,
Весь «секрет» то, ПРОСТОЙ, мы и есть – Государство!
 
С праздником СВЕТЛЫМ, с дорожкою ЧИСТОЙ!
С небесами поделимся – мечтой СЕРЕБРИСТОЙ!
Создадим для ПЛАНЕТЫ – массу ТВОРЕНИЙ,
Ведь – велик ЧЕЛОВЕК, да и МУДРОСТЬЮ – ГЕНИЙ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.