НЕВЕРНЫЙ !

Что же так внезапно ты меня покинул,
Не сказав причины,вдруг ушёл к другой?
Угасал в тумане вечер тёмно синий,
Ночь меня встречала чёрною тоской.
Я в бреду металась, словно птица в клетке,
Чем же провинилась я перед тобой ?
А в окно стучались две засохших ветки,
Будто насмехались над моей бедой.
Надоевших веток я ломать не стану,
Им ведь эту зиму вряд ли пережить,
Ну а я , поверь мне, упаду и встану,
Чтоб тебя, неверный , навсегда забыть !