стена

Всё было в мире много раз -
Какие люди здесь прошли тенями !
Но только не было ещё на свете вас
С такими чистыми прекрасными глазами
 
Зачем они открылись в этот мир ?
Зачем с моими встретились глазами ?
Кто надо мной так глупо пошутил
И заболеть меня заставил вами ?
 
Зачем всё это , если не дано
Соединится нам в своих желаньях
И ощутить сметенье и покой
Бессмысленность часов и расстояний ?
 
Но безысходны грусть моя и боль
И нет исхода нежности и ласке
И биться хочется о стену головой
Когда бы всё не глупо и напрасно